gor_chechurin (gor_chechurin) wrote,
gor_chechurin
gor_chechurin

Categories:

500 жжетонов первому,кто сможет определить название фильма

500 жжетонов первому, кто сможет определить о каком фильме идет речь в иносказательном описании ниже. 


С одного IP-один ответ.Если хотите использовать больше вариантов своих ответов,переводите 50жж за каждый. 


А если тот, кто угадает название фильма, еще и распишет участников упомянутых в описании по ролям, то еще получит дополнительно 100 жж. 


(Подсказка: Фильм 2018г.- взгляд авторов изнутри собственного культурологического наследия,  по вопросу  возможности использования допустимых и недопустимых методов на пути достижения поставленной цели. Взгляд, который проявляет истинные исторические  источники и  национальные корни разработок гибридных войн. Фильм  принес серьезный доход авторам , имел широкую аудиторию в мировом прокате и не имел никакой цензуры ни в одной стране. Впрочем, я бы ввел ограничение по возрасту). 





Описание: 


Фильм начинается с противостояния Западноевропейской, во главе с США и Восточноевропейской, во главе с СССР, цивилизаций в начале 90-х годов 20 века в котором однозначно побеждает Западная. Если раньше СССР уничтожал всю заразу, которая лезла в его пределы, то современное противостояние  приводит к одиозному развалу Советского союза и связанного с ним военно-политических блоков. Получив доступ к теперь уже ничейным ресурсам бывшей империи недостоенного коммунизма и создав однополярный мир обезумевшие от радости победы США и их сателлиты устраивают на останках бывшей советской империи вакханалию разрушения  под маской строительства нового  и свободного общества. Пытаясь тем самым, добить, доломать и уничтожить все то, что осталось от СССР и его правопреемника России, совершенно не заботясь о последствиях для мировой политической и экономической архитектуры. Однако неожиданно на казалось бы, развалинах уничтоженной и униженной России к концу 90-х появляется новая сила, претендующая на статус новой Сверхдержавы которая разгоняет всю свору «благостроителей» и их приспешников и заявляет право на свою территорию, ресурсы и суверенитет. От такой наглости, размякшие,но подогреваемой неожиданно возникшим романом постсоветской России и Европы те, кто хотел получить куш «на костях» СССР пришли в "справедливое" негодование и под предводительством США разработали, нет обновили старый, долгосрочный план гибридной войны с целью развала России. Активная фаза Плана по дозахвату и доразвалу России начала реализовываться с начала 2010 х годов и подразумевал ряд провокаций, направленных на демонизацию России в глазах всего мирового сообщества и в первую очередь перед народами Европы.


Все меры предпринимаемые Россией для защиты своей территории и целостности, Страны лидеры западной цивилизации и их безропотные сателлиты, постепенно превратившиеся в тоталитарное политически-экономическое новообразование, преподносили как планы агрессии против цивилизованного и демократического мира, а свои планы по захвату территории России и ресурсов, как защиту от некой малопонятной угрозы со стороны далёкой, но гордой страны находящейся под санкциями. В конце концов, Запад в угаре реализации планов провокаций против России и не сработавших как задумывалось авторами предыдущих, основанных на химической угрозе провокациях и чтобы доказать всему миру агрессивность России,вынужден  саморучно провести на своей территории мощнейший теракт приведший к тотальным разрушениям, обвинив привычно бездоказательно в этом Россию. Все сателлиты   в очередной раз поверили в эту версию , осудили и начали готовится к реальной войне, перестав бояться даже угрозы применения ядерного оружия на своей и чужой территории. Ну а США  к этому моменту,  были абсолютно уверены, что клин, прежде всего, между Россией и Европой надежно вбит, можно переходить к более радикальным и горячим воздействиям. 


Но неожиданно фабула фильма меняется и то ли предупреждения более опытных членов команды политического истеблишмента  проросли в мозгах современной политической элиты западноевропейской цивилизации  , то ли нанесенный самим себе  экономический вред и полная дискредитация полностью управляемых  СМИ, приведших не к ожидаемой дебилизации населения , а его прозрению , то ли  еще что то привело к осознанию недопустимости  развития ситуации по ранее намеченную Западом плану уничтожения современной России. Главное, что в этот момент в фильме показан пусть осознания и покаяния со стороны всех участников вышеописанного конфликта. В результате, все опять подружились, отменили санкции стали мирно жить и поживать. 


Что интересно, в момент, когда США, Европа и Россия были   заняты групповым психоанализом и были на пути к просветлению, Россию, откровенно, даже не тихой сапой, попытались заполучить в безраздельное владение две другие сильные державы, но и они были разоблачены и с позором отправлены восвояси.


PS. Все совпадения в тексте случайны и не имеют отношения к реальным персонажам. Поскольку я дилетант в политике, то заранее приношу извинения,если кого то в описании неуместно задел или обидел.


Tags: МАНИПУЛЯЦИИ МИРОМ, МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ, Манипулирование Реальностью., Политика, Улыбаемся и машем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments